आवश्यक संशोधित सूचना सीनियर महिला टीम के चयन के लिए

Posted on 15 Feb, 2021 13:35 || Uploaded by Admin

आवश्यक संशोधित सूचना

बिहार क्रिकेट संघ के टूर्नामेंट कमिटी के अनुशंसा एवं कमिटी ऑफ़ मैनेजमेंट के सक्षम पदाधिकारी के अनुमोदन के पश्चात् सूचित करना है कि कोरोना काल की परेशानी और समयाभाव के कारण सीनियर महिला टीम के चयन के लिए दो दिवसीय ट्रायल का माध्यम चुना गया है। इसके लिए प्रत्येक जिला संघ अपने जिला के टॉप 6 (छः) के बजाय 15 (पंद्रह) महिला खिलाड़ी को अनुशंसित कर मोइनुल हक स्टेडियम मे भेजेगे साथ ही अपने-अपने जिला के अधिकृत email id से अनुशंसित महिला खिलाड़ीयो का नाम बिहार क्रिकेट एसोसिएशन के email id – bca@biharcricketassociation.com पर

15-02-2021 को संध्या 06 बजे तक भेजना सुनिश्चित करेगें।

16 फरवरी के लिए अधिसूचित जिलो का नाम - पटना, किशनगंज, पूर्णिया, अररिया, कटिहार मधेपुरा, सहरसा, सुपौल, खगड़िया, बेगूसराय, समस्तीपुर, दरभंगा, मधुबनी, शिवहर, सीतामढ़ी, मुजफ्फरपुर, गया, नावादा, नालंदा, शेखपुरा

17 फरवरी के लिए अधिसूचित जिलो का नाम - औरंगाबाद, कैमूर, बक्सर, रोहतास, आरा, भागलपुर, मुंगेर, जमुई, बांका, लखीसराय, वैशाली, अरवल, जहानाबाद, सारण, सीवान, गोपालगंज, पूर्वी चम्पारण, पश्चिमी चम्पारण

जिला के टॉप 15 खिलाड़ीयो के अलावा पिछले दो सत्र 2018-2019 एवम् 2019-2020 के सभी स्टेट प्लेयर भी इस ट्रायल मे शामिल होने के लिए अधिकृत हैं, और उन्हें भी कोई अनुशंसा पत्र लाना अनिवार्य नहीं होगा। लेकिन वे अपने जिला के लिए निर्धारित तिथि को ही ट्रायल दे सकेगें।

ट्रायल का स्थान - मोइनुल हक स्टेडियम, राजेंद्र नगर, पटना, बिहार

रिपोर्टिंग समय - प्रातः 09:00

रिपोर्टिंग अधिकारी – श्री अतुल कुमार सिंह

नोट : पटना जिला के खिलाडियों का ट्रायल 17 फ़रवरी के वजाय 16 फ़रवरी को आयोजित होंगे