सीनियर महिला टीम के चयन के लिए आवश्यक सूचना

Posted on 13 Feb, 2021 18:11 || Uploaded by Admin

आवश्यक सूचना

बिहार क्रिकेट संघ के टूर्नामेंट कमिटी के अनुशंसा एवं कमिटी ऑफ़ मैनेजमेंट के सक्षम पदाधिकारी के अनुमोदन के पश्चात् सूचित करना है कि कोरोना काल की परेशानी और समयाभाव के कारण सीनियर महिला टीम के चयन के लिए दो दिवसीय ट्रायल का माध्यम चुना गया है। इसके लिए प्रत्येक जिला संघ अपने जिला के टॉप 06 महिला खिलाड़ी को अनुशंसित कर मोइनुल हक स्टेडियम मे भेजेगे साथ ही अपने-अपने जिला के अधिकृत email id से अनुशंसित महिला खिलाड़ीयो का नाम बिहार क्रिकेट एसोसिएशन के email id – bca@biharcricketassociation.com पर 15-02-2021 को संध्या 05 बजे तक भेजना सुनिश्चित करेगें।

16 फरवरी के लिए अधिसूचित जिलो का नाम - किशनगंज, पूर्णिया, अररिया, कटिहार मधेपुरा, सहरसा, सुपौल, खगड़िया, बेगूसराय, समस्तीपुर, दरभंगा, मधुबनी, शिवहर, सीतामढ़ी, मुजफ्फरपुर, गया, नावादा, नालंदा, शेखपुरा

17 फरवरी के लिए अधिसूचित जिलो का नाम - औरंगाबाद, कैमूर, बक्सर, रोहतास, आरा, भागलपुर, मुंगेर, जमुई, बांका, लखीसराय, पटना, वैशाली, अरवल, जहानाबाद, सारण, सीवान, गोपालगंज, पूर्वी चम्पारण, पश्चिमी चम्पारण

जिला के टॉप 06  खिलाड़ीयो  के अलावा पिछले सत्र 2019-2020 के U19 और सीनियर स्टेट प्लेयर भी इस ट्रायल मे शामिल होने के लिए अधिकृत हैं, किन्तु उन्हें भी जिला से अनुशंसा पत्र लाना अनिवार्य होगा एवं अनुशंसा पत्र के साथ वे अपने जिला के लिए निर्धारित तिथि को ही ट्रायल दे सकेगें।

ट्रायल का स्थान - मोइनुल हक स्टेडियम, राजेंद्र नगर, पटना, बिहार

रिपोर्टिंग समय -  प्रातः 09:00