जिला संघों से संबद्धता शुल्क को प्राप्त करने और प्रपत्र सत्यापन हेतु अधिसूचना।

Posted on 08 Aug, 2022 17:37 || Uploaded by Admin

दिनांक 8 फरवरी 2021 को आहूत कमेटी ऑफ मैनेजमेंट की बैठक में जिला संघों के प्रपत्रों की जांच हेतु एक कमेटी का गठन किया गया था,  जिसे वार्षिक आम सभा की दिनांक 9 अक्टूबर 2021 के बैठक में संपुष्ट किया गया। माननीय लोकपाल महोदय के द्वारा वाद संख्या 12/2021 में दिए गए आदेश के आलोक में उक्त कमेटी का पुनर्गठन अवकाश प्राप्त जिला एवं सत्र न्यायाधीश श्री नंद कुमार श्रीवास्तव की अध्यक्षता में किया गया, जिसके द्वारा जिलों के वोटर क्लब का सत्यापन किया जा रहा है। दिनांक 17 जुलाई 22 को आहूत कमेटी ऑफ मैनेजमेंट की बैठक में निर्णय लिया गया कि जिन जिलों में चुनाव संपन्न हो चुके हैं, उन सभी जिला संघों से बकाए संबद्धता शुल्क प्राप्त कर उनके भी  प्रपत्रों की सत्यापन इस त्रिसदस्यीय कमेटी से करवाई जाए।

जिलों के नाम निम्न हैं: -

मुजफ्फरपुर, भोजपुर, सीतामढ़ी, बेगूसराय, अरवल, बक्सर, पश्चिमी चंपारण, पूर्णिया, कटिहार, सुपौल, वैशाली, शेखपुरा।

उपरोक्त सभी जिलों को निर्देशित किया जाता है कि वह तीन दिनों के भीतर अपने सभी प्रपत्रों की जांच जिला एवं सत्र न्यायाधीश की अध्यक्षता में गठित  त्रिसदस्यीय कमेटी से करवा कर संबद्धता शुल्क की राशि का ड्राफ्ट जमा करना सुनिश्चित करें।

किसी भी प्रकार की जानकारी हेतु श्री  कौशल किशोर तिवारी से मोबाइल नंबर: 7004050400 पर संपर्क करे।

निर्देशानुसार जारी